Imprimer la recette
0 de 0 vote

Crêpes roulées au saumon

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 12 galettes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Pour la garniture

Instructions

  • Déposez la farine dans un saladier. Creusez un puit au centre
  • Fouettez à part les oeufs avec la crème, le sel et l'eau
  • Incorporez le mélange petit à petit avec la farine en fouettant
  • Laissez reposer la pâte 2 heures au frigo
  • Dans une poêle bien chaude, déposez une noix de beurre salé
  • Versez une louche de pâte à crêpe
  • Faites cuire la crêpe des deux côtés
  • Gardez au chaud en attendant de faire cuire toutes les crêpes

Montage des crêpes au saumon

  • Tartinez les crepes de fromage
  • Déposez de la cibouelette hachée puis les tranches de saumon
  • Roulez et tranchez