un part de coca aux poivrons
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Coca : la tourte à la chouchouka

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Marcia

Ingrédients

pour la chouchouka

pour la pâte aux petits suisses

  • 360 g petits suisses 6 petits suisses
  • 360 g de farine
  • 180 g de beurre à température ambiante

Instructions

Préparez la chouchouka

  • Emincez les oignons et pelez l'ail.
  • Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive a feu moyen
  • Pelez les tomates et coupez les en petits dés, puis ajoutez les aux oignons.
  • Pelez les poivrons, ôtez les graines et coupez les en dés, ajoutez les au mélange
  • Laissez mijoter 10 minutes
  • Ajoutez alors les épices, le sel le poivre et versez un verre d'eau pour couvrir le mélange à fleur
  • Laissez mijoter à feu doux pendant 15/20 minutes à couvert, en remuant souvent

Préparez la pâte aux petits suisses

  • Mélangez tous les ingrédients dans un récipient.
  • Formez une boule et mettre au frigo, idéalement 1heure.

Préparez la coca

  • Étalez la pâte sur 2 à 3 mm d’épaisseur et foncer dans le moule recouvert de papier sulfurisé.
  • Déposez la chouchouka à l'intérieur
  • Fermez par une seconde couche de pâte
  • Enfournez à 180° pendant 20 à 30min