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Cake au roquefort, noix et tomates séchées
Les cakes sont pratiques à apporter pour des apéros entre amis ou pour grignoter lors de pique nique. Ici sont mélangées du roquefort, des noix et es tomates séchées
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
10
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à cake
Robot pâtissier
Ingrédients
180
gramme(s)
de farine
1
sachet de levure
3
œufs
12
centilitre(s)
de lait
entier
8
centilitre(s)
d'huile d'olive
125
gramme(s)
de cerneaux de noix
100
gramme(s)
de roquefort
Quelques tomates séchées
sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four th.180°C.
Préparez l'appareil à cake en mélangeant farine, levure, œuf, lait et huile pour obtenir une pâte homogène
Incorporez dans la pâte les cerneaux de noix, les tomates séchées coupées en dés et le roquefort émietté.
Salez et poivrez
Verser dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé
Enfournez et laisser cuire 30 à 35 minutes.