verrine apéro au fromage
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Quesadillas Saint Nectaire et chorizo

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson6 min
Temps total21 min
Portions: 4 verrines
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préparez la salsa de légumes en coupant en tout petits dés les légumes. Mélangez, ajoutez le jus de citron, un filet d’huile d’olive, la tapenade, le sel et le poivre. Filmez le saladier et laisser mariner 30 minutes à température ambiante.
  • Préparez les quessadillas : déposez dans une poêle une tortillas, recouvrez-la de saint nectaire coupé en morceau et de tranches de chorizo. Recouvrez le tout avec la seconde tortillas. Laissez chauffer à feu doux 6 minutes en retournant à mi cuisson
  • Dressez la salsa de légumes en verrines, découpez la quessadillas en quartiers et en déposez dans chaque verrine. Servez