Recette végétarienne de curry de blettes au riz et pois chiches
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Curry végétarien

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Nettoyer les blettes sous l'eau
    Découper les feuilles en lanières, Retirer le fil des côtes et hacher les 
  • Faire fondre le beurre dans une poêle avec le curry et y faire revenir les dés des côtes de blettes avec l'ail et l'oignon pendant quelques minutes. 
  • Ajouter les verts de blettes, saler et laisser cuire 5 minutes pour laisser l'eau de cuisson s'évaporer. Ajouter alors les pois chiches égouttés
  • Ajouter la crème puis laisser mijoter à feu doux.
    Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

Notes

Vous pouvez servir le curry de légumes avec du riz