Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
de
2
votes - Merci !
Salade aux figues fraiches
Une délicieuse chicorée automnale avec des figues fraîches et de la feta
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
100
g
de salade
50
g
de feta
6
figues
2
cuillère(s) à soupe
pistaches
3
cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1
cuillère(s) à soupe
miel
Instructions
Lavez la salade et essorez la. Répartissez la dans des assiettes
Nettoyez les figues et coupez les en quartiers
Egouttez la feta et répartissez la sur la salade
Ajoutez les pistaches et les figues
Réalisez une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le miel, assaisonnez les assiettes de salade et servez