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Spaghettis pesto oseille
Des pâtes au saveurs du jardin et de l'automne avec un pesto aux feuilles d'oseille et des cerneaux de noix de Grenoble
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Casserole
Passoire
Ingrédients
400
gramme(s)
de spaghettis
Pour le pesto d’épinards
100
gramme(s)
oseille
60
gramme(s)
parmesan
75
gramme(s)
poudre d’amande
2
gousses
d’ail
150
millilitres
huile d’olive
100
gramme(s)
Noix du Périgord
sel
poivre
Instructions
Préparez le pesto d’épinards
Lavez et triez les feuilles d’épinards, essorez les
Déposez dans un blender tous les ingrédients et mixez pour avoir un résultat crémeux
Préparez les pâtes
Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet
Egouttez les pâtes, réservez une louche d’eau de cuisson pour détendre le pesto
Ajoutez le pesto dans les pâtes, ainsi que les cerneaux de noix