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Pain pita butternut
Cuisinez de bons pains garnis à la courge butternut, cumin et pois chiches
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
1 couteau de cuisine
planche à découper
poêle
presse purée
balance de cuisine
Ingrédients
4
pain pita
100
gramme(s)
houmous
400
gramme(s)
butternut coupée en dés
1
oignon émincé
cumin
huile d'olive
100
gramme(s)
pois chiches déjà cuits
pousses de coriandre
4
tranches
de cheddar
ici du faux cheddar sans lactose
Instructions
Fais revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajoute la butternut en morceaux
Laisse dorer puis ajoute le cumin, le sel, le poivre et les pois chiches et laisse cuire à couvert 15 - 20 minutes
Ecrase à l'aide d'un presse purée la butternut, et réserve
Fais chauffer les pains pita 4 minutes à 170° dans un four puis tranche-les
Tartine une pita de houmous, insère une tranche de cheddar, quelques cuillères de butternut, ajoute les jeunes pousse de coriandre et mange CHAUD !