Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Paupiettes sauce tomate
Paupiettes cuites en sauce tomate, une recette rapide et facile
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
paupiettes
1
oignon
1
gousse(s)
ail
huile d'olive
25
centilitre(s)
sauce tomate
basilic
3
cuillère(s) à soupe
olives vertes
dénoyautées
sel
poivre
Instructions
Faites chauffer dans une cocotte l'huile d'olive et faites y revenir les paupiettes afin qu'elles dorent de toutes parts
Ajoutez les oignons et l'ail émincés, remuez, salez, poivrez
Ajoutez la sauce tomate cuisinée, les olives, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes
Au moment de servir, ajoutez du basilic haché
Notes
Ce n'est pas la saison du basilic ? Misez sur une autre herbe aromatique de saison : persil, coriandre, ciboulette, etc ...