Paupiettes sauce tomate et olives vertes

Voici une recette que j’aime cuisiner, car elle ne prend pas beaucoup de temps de préparation : les paupiettes sauce tomate. Une recette à noter sur vos menus de la semaine pour son côté pratique bien entendu !

Paupiettes sauce tomate
Paupiettes sauce tomate

L’avantage : on peut les servir avec ce qu’on préfère ! Des pommes de terre sautées, des pâtes fraiches, du riz, du quinoa, bref tout ce qui peut-être mangé en sauce.

Paupiettes sauce tomate

Paupiettes sauce tomate

Paupiettes cuites en sauce tomate, une recette rapide et facile
5 de 1 vote – Cliquez sur les étoiles pour voter!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Faites chauffer dans une cocotte l'huile d'olive et faites y revenir les paupiettes afin qu'elles dorent de toutes parts
  • Ajoutez les oignons et l'ail émincés, remuez, salez, poivrez
  • Ajoutez la sauce tomate cuisinée, les olives, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes
  • Au moment de servir, ajoutez du basilic haché

Suggestions gourmandes

 
Ce n’est pas la saison du basilic ? Misez sur une autre herbe aromatique de saison : persil, coriandre, ciboulette, etc …
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Je respecte votre vie privée. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !