Paupiettes sauce tomate et olives vertes

Voici une recette que j’aime cuisiner, car elle ne prend pas beaucoup de temps de préparation : les paupiettes sauce tomate. Une recette à noter sur vos menus de la semaine pour son côté pratique bien entendu !

Paupiettes sauce tomate
Paupiettes sauce tomate

L’avantage : on peut les servir avec ce qu’on préfère ! Des pommes de terre sautées, des pâtes fraiches, du riz, du quinoa, bref tout ce qui peut-être mangé en sauce.

Paupiettes sauce tomate

Paupiettes sauce tomate

Paupiettes cuites en sauce tomate, une recette rapide et facile
5 de 1 vote – Cliquez sur les étoiles pour voter!
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Faites chauffer dans une cocotte l'huile d'olive et faites y revenir les paupiettes afin qu'elles dorent de toutes parts
  • Ajoutez les oignons et l'ail émincés, remuez, salez, poivrez
  • Ajoutez la sauce tomate cuisinée, les olives, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes
  • Au moment de servir, ajoutez du basilic haché

Suggestions gourmandes

 
Ce n’est pas la saison du basilic ? Misez sur une autre herbe aromatique de saison : persil, coriandre, ciboulette, etc …
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Pour êtes informés des nouveaux posts et recevoir pleins d'idées recettes dans votre boite mail :
Je veux recevoir
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !