Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
2
votes - Merci !
Biscuits cœur de fraises
Une recette de biscuits fondants au coeur de fraise à faire sans emporte pièce !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
12
biscuits
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
115
gramme(s)
beurre non salé
température ambiante
40
gramme(s)
sucre semoule
1
jaune d'œuf
1
pincée(s)
sel
145
gramme(s)
farine
Confiture de fraise
Instructions
Mélangez le beurre et le sucre
Ajoutez l'œuf, le sel puis la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène
Formez 12 boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson
Aplatissez les légèrement
Formez le cœur à l'aide d'un manche de cuillère en bois
Déposez la confiture de fraise
Enfournez pour 13 minutes environ à 175 degrés