Biscuits cœur de fraise sans emporte pièce

J’ai complètement craqué pour cette recette de sablés au coeur de fraises. Très rapide à préparer, vous n’avez pas besoin d’emporte pièce en forme de coeur pour obtenir ce joli résultat. Et en plus d’être mignons comme tout, ils sont vraiment fondants et délicieux.

biscuits au cœur de fraise
biscuits au cœur de fraise

J’ai découvert cette technique sur instagram et je me l’étais gardé de côté pour préparer ces jolis biscuits le moment opportun. Et quoi de mieux que la Saint Valentin pour préparer des sablés au coeur de fraise !? Bah rien ! Du coup je vous propose cette recette très rapide à faire, à tel point que si ce soir vous culpabilisez de ne rien avoir pensé pour la fête des amoureux, vous pouvez toujours tenter de cuisiner ces petits biscuits.

biscuits au cœur de fraise

Biscuits cœur de fraises

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une recette de biscuits fondants au coeur de fraise à faire sans emporte pièce !
5 de 2 votes – Merci !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 12 biscuits

Ustensiles de cuisine à utiliser

Four

Ingrédients

  • 115 gramme(s) beurre non salé (température ambiante)
  • 40 gramme(s) sucre semoule
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 pincée(s) sel
  • 145 gramme(s) farine
  • Confiture de fraise

Etapes de la recette

  • Mélangez le beurre et le sucre
  • Ajoutez l’œuf, le sel puis la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Formez 12 boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson
  • Aplatissez les légèrement
  • Formez le cœur à l’aide d’un manche de cuillère en bois
  • Déposez la confiture de fraise
  • Enfournez pour 13 minutes environ à 175 degrés

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉