J’ai complètement craqué pour cette recette de sablés au coeur de fraises. Très rapide à préparer, vous n’avez pas besoin d’emporte pièce en forme de coeur pour obtenir ce joli résultat. Et en plus d’être mignons comme tout, ils sont vraiment fondants et délicieux.
J’ai découvert cette technique sur instagram et je me l’étais gardé de côté pour préparer ces jolis biscuits le moment opportun. Et quoi de mieux que la Saint Valentin pour préparer des sablés au coeur de fraise !? Bah rien ! Du coup je vous propose cette recette très rapide à faire, à tel point que si ce soir vous culpabilisez de ne rien avoir pensé pour la fête des amoureux, vous pouvez toujours tenter de cuisiner ces petits biscuits.
Ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 115 gramme(s) beurre non salé (température ambiante)
- 40 gramme(s) sucre semoule
- 1 jaune d’œuf
- 1 pincée(s) sel
- 145 gramme(s) farine
- Confiture de fraise
Instructions
- Mélangez le beurre et le sucre
- Ajoutez l’œuf, le sel puis la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Formez 12 boules de pâte, déposez-les sur une plaque de cuisson
- Aplatissez les légèrement
- Formez le cœur à l’aide d’un manche de cuillère en bois
- Déposez la confiture de fraise
- Enfournez pour 13 minutes environ à 175 degrés