Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
3
votes - Merci !
Gratin de pommes de terre épinard et saumon
un gratin facile et rapide à préparer avec des pommes de terre précuites, des épinards et du saumon congelés et de la crème fraîche
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
800
gramme(s)
pommes de terre
2
saumon frais
10 à 12
galets d’épinards frais surgelés
20
centilitre(s)
crème
pour une version sans lactose choisissez une crème VG
30
gramme(s)
Fromage pour gratiner
pour une version sans lactose utilisez de la chapelure
Sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés
Pelez les pommes de terre, coupez les en tranches épaisses et plongez les dans l’eau bouillante pour 15 minutes.
Egouttez-les et déposez les dans le fond d’un plat à gratin
Déposez par dessus le saumon frais coupé en dés et sans peau
Ajoutez les épinards
Versez la crème fraîche, salez, poivrez et nappez de fromage râpé
Enfournez pour 20 minutes