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Wraps aux nuggets végétaux
Des galettes de blés garnis de nuggets végétaux, houmous, coriandre et carottes râpées
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
7
minutes
min
Temps total
22
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
wraps de blé
1
paquet nuggets végétal
400
gramme(s)
pois chiches cuits
4
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
1
citron
pressé en jus
1
cuillère(s) à café
cumin
1
gousse
ail
Coriandre
2
carottes
oseille pourpre
Sel
Poivre
Instructions
Préparez le houmous :
Déposez dans le bol d'un blender, les pois chiches cuits et égouttés, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le cumin et l'ail.
Mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajoutez une cuillère à soupe ou deux, d'eau chaude.
Préparez les autres ingrédients :
Lavez, épluchez et râpez les carottes.
Faites chauffer les nuggets végétaux dans une poêle sans ajout de matière grasse. Faites les dorer de chaque côté
Assemblez les wraps :
Posez sur le plan de travail, une galette de blé (wraps) puis étalez dessus une couche de houmous
Ajoutez des carottes râpés, des feuilles d'oseilles, de la coriandre et les nuggets végétaux
Roulez la galette de fajitas en maintenant fermement la garniture
Coupez en deux au centre et servez.