Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Burger à l'effilochée de poulet, sauce barbecue
Un burger au poulet fondant, sauce barbecue avec avocat, oignon rouge et emmental
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte minute
Ingrédients
4
escalope de poulet
bien épaisses
10
centilitre(s)
bouillon de légumes
200
gramme(s)
tomates concassées
2
cuillère(s) à soupe
sauce barbecue
2
gousse(s)
ail
1
cuillère(s) à café
paprika doux
1/2
cuillère(s) à café
coriandre
moulue
4
pains à burger
4
tranche(s)
emmental
1
avocat
oignon rouge
Basilic
Instructions
Déposez les escalopes de poulet dans la cuve de la cocotte minute.
Ajoutez les épices, la sauce barbecue, le bouillon, le sel et le poivre, la tomate concassée.
lancez la cuisson de la cocotte minute pour 12 minutes
Faites sortir la vapeur, ouvrez la cocotte et effilochez le poulet puis mélangez-le à la sauce.
Montez les burgers en alternant les aliments