Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
2
votes - Merci !
Pommes de terre croustillantes
Une recette simple et rapide pour préparer les meilleures pommes de terre croustillantes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
pommes de terre
grosses
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
20
gramme(s)
parmesan
frais râpé
1/2
cuillère(s) à café
sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 225°
Trancher la pomme de terre très finement à la mandoline.
Ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
Former des piles de 6 à 8 tranches et déposez-les sur du papier cuisson.
Enfourner pour 20 minutes en surveillant la cuisson.