Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Salade de capucine
un délicieuse salade d'été ou de début de printemps
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
Pour la salade
1
courgette
petite et ferme
200
gramme(s)
feuilles de capucines
50
gramme(s)
fleurs de capucines
12
tomates cerises
Pour la vinaigrette
1
cuillère(s) à café
Moutarde de Dijon
3
cuillère(s) à soupe
Huile d'olive extra vierge
1
cuillère(s) à café
de vinaigre
Sel
Poivre
Instructions
Rincez et coupez la courgettes en petits dés, et les tomates cerises en quartiers
Déposez-les au fond d'un saladier
Préparez la vinagreitte en mélangeant la moutarde, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le vinaigre.
Versez sur les légumes
Ajoutez les fleurs et les feuilles de capucines rincés et servez