Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter !
Carrot cake - Gâteau aux carottes
La recette du gâteau aux carottes anglais
Temps de préparation
15
min
Temps de cuisson
40
min
Temps total
55
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Anglaise
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
150
grammes
de beurre mou
100
grammes
de stévia
ou 200g de sucre
250
grammes
de carottes râpées
100
grammes
d'amandes en poudre
180
grammes
de farine
50
grammes
de fleur de maïs
3
œufs
1
sachet
de levure chimique
1
cuillère à café
Quatre épices
50
grammes
de noix
entières ou broyées
1
pincée
de sel
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Pommadez le beurre avec le sucre puis ajoutez tous les ingrédients au fur et à mesure en mélangeant à chaque fois
Chemisez un moule à charnière de papier sulfurisé pour versez y la pâte à Carrot cake et enfournez pour 30 à 40 minutes
Le gâteau est cuit lorsque la pointe d'un couteau planté en plein cœur ressort sèche