Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.67
/5 (
3
avis)
Salade de concombre et roquefort
Une salade de concombres coupées en dés, servis avec des oignons rouges et une sauce au roquefort
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
concombre
1
oignon rouge
50
gramme(s)
de roquefort émietté
Huile d'olive
Feuilles de menthe fraîches
Sel
poivre
Instructions
rincez, pelez et égrainez le concombre
coupez le en petits dés
Pele et coupez en dès l'oignon
Dressez la salade dans une belle assiette en disposant les dès de concombre puis parsemez au centre le roquefort émietté et l'oignon rouge
Hachez le menthe et en parsemer la salade
arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez
Tenir au frais avant de servir