On connait la féta en salade mais on a tendance à oublier que nos autres fromages peuvent aussi tenir le haut du pavé en réhaussant le goût d’ingrédients frais. Essayez cette association pour cette salade bien fraîche, vous allez être agréablement surpris
Epinglez la recette
Imprimez la recette
Une salade de concombres coupées en dés, servis avec des oignons rouges et une sauce au roquefort
Portions : personnes
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 50 gramme(s) de roquefort émietté
- Huile d'olive
- Feuilles de menthe fraîches
- Sel (poivre)
Instructions
- rincez, pelez et égrainez le concombre
- coupez le en petits dés
- Pele et coupez en dès l'oignon
- Dressez la salade dans une belle assiette en disposant les dès de concombre puis parsemez au centre le roquefort émietté et l'oignon rouge
- Hachez le menthe et en parsemer la salade
- arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez
- Tenir au frais avant de servir
Elle a l’air bonne cette petite salade!
Merci !
Testée, appréciée et piratée 😉
http://www.piratageculinaire.com/2018/04/salade-de-concombre-au-roquefort-et.html