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des brochettes de canards aux abricots secs et pruneaux sur le grille et des saucisses de veau
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Brochettes de magret de canard, abricots et pruneaux

Des brochettes sucrées salées pour changer des recettes de barbecue
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Viande
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Barbecue
  • Plancha

Ingrédients

Instructions

  • Coupez le canard en cubes en gardant la peau
  • Sur des pics à brochettes, alternez morceaux de viande et fruits secs
  • Parsemez de thym et mettez à cuire à feu moyen pour avoir une viande cuite à coeur

Notes

Pour un résultat encore plus gourmand, vous pouvez au préalable faire mariner la viande dans un mélange miel-huile d'olive et citron
Pour éviter que les bâtons ne brûlent, pensez à les faire tremper dans l'eau avant de piquer les élements dessus