Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.11
de
28
votes - Merci !
Salade de fanes de radis
Ne jetez plus les fanes de radis, faites les cuire et servez les en salade à l'asiatique
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
minute
min
Temps total
11
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
botte de
fanes de radis
2
cc d'
huile de sésame
1
cuillère(s) à café
sauce soja
salée
Fleur de sel
poivre
Facultatif (parce que je n'en avais pas dans mes placards mais ça fait parti de la recette initiale)
1
cuillère(s) à café
vinaigre de riz blanc
Instructions
Lavez consciencieusement les fanes de radis et essorez.
Plongez les fanes dans l'eau salée bouillante pendant 30 secondes.
Egouttez et refroidissez-les immédiatement sous l'eau froide. Essorrez et coupez grossièrement
Mélangez avec la sauce de soja, l'huile de sésame, fleur de sel et poivre et servez.