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taboulé libanais
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Taboulé à la libanaise

La recette du traditionnel taboulé à la Libanaise avec beaucoup de persil et de menthe dedans et des tomates
Temps de préparation20 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Libanaise
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Mettez une poignée de boulghour dans un bol d'eau pendant 15 min pour qu'il ramollisse
  • Lavez et équeuter le persil et la menthe, puis hachez le
  • Mettre le tout dans un saladier.
  • Emincez les oignons frais, coupez les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier.
  • Lorsque le boulghour ne croque plus, le sortir de l'eau, et le presser entre les mains pour l'essorer. Le mettre dans le saladier avec le reste.
  • Versez le jus de citron dans le saladier. Ajouter le sel et l'huile d'olive et gardez au frais le temps de servir.

Notes

Veillez bien à utiliser du persil plat et non du frisé
Si vous voulez corser le goût du taboulé, vous pouvez ajouter un second citron