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gnocchis ricotto épinards et brocolis
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Gnocchis brocolis et épinards

Une recette de gnocchis aux légumes verts qui ne vous laissera pas indifférents
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Si vous souhaitez faire vos gnocchis maison, rendez-vous sur la fiche recette gnocchis
  • Préchauffez le four à 200°C
  • Rincez les épinards et ôtez les queues. 
  • Faites les tomber dans une poêle avec un peu d'huile d'olive durant quelques minutes en remuant. Attendez que l'eau des épinards soit évaporée avant d'ajouter la ricotta et 1 cs de parmesan râpé
  • Détaillez les brocolis en fleurettes
  • Faites cuire les gnocchis à l'eau bouillante. Egouttez
  • Mélangez les gnocchis, les brocolis et les épinards ricotta. Ajoutez le zeste de citron et quelques feuilles de basilic haché
  • Placez dans un plat à four, saupoudrez de parmesan en enfournez pour 15 minutes

Notes

Vous pouvez saupoudrez le plat de chapelure et d'ail haché avant d'enfourner pour le relever en saveurs