Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Gratin de ravioles saumon poireaux
Une recette simple et facile de gratin de pâtes au fromage
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
plaque(s)
ravioles
1
tranche(s)
saumon fumé
20
centilitre(s)
crème fraîche liquide
1
blanc de poireau
Huile d'olive
50
gramme(s)
fromage râpé
Sel
Poivre
Instructions
Faites préchauffer le four à 220°C
Emincez et rincez le blanc de poireau
Faites le revenir à l'huile d'olive une quinzaine de minutes à feu moyen en remuant souvent
Alternez dans un plat à gratin la crème, les ravioles, le saumon fumé et le poireau
Terminez par une couche de crème et le fromage râpé
Enfournez pour 10 minutes
Servez chaud