Mélangez dans le pichet verseur les oeufs, le pesto et le yaourt
Ajoutez la farine et la levure, salez, poivrez et mélangez pour obtenir une préparation homogène
Déposez le moule 24 mini spirales sur une plaque alu perforée
Versez la préparation dans les empreintes
Enfournez pour 20 minutes
Démoulez tiède et laissez refroidir
Dressez en pochant à la douille du tzatzíki sur chaque bouchée pesto et une lanière de saumon fumé
Notes
Conseils :Si vous n'avez pas de poche à douille pour déposer le tzatziki, vous pouvez utiliser tout simplement deux petites cuillères. A défaut de saumon fumé, vous pouvez choisir de la truite fumée, moins chère, plus douce en goût. Pour une version végétarienne, vous pouvez utiliser des copeau de carottes.Conservation : Vous pouvez cuisiner les amuse-bouches à l'avance et soit les congeler, soit les garder 2 à 3 jours au frigo dans un récipient hermétique. Vous dresserez avec Tzatziki et saumon fumé au moment de servir seulement.