recette bricks légumes chevre
Imprimer la recette
3.67 de 3 votes

Nids de légumes au chèvre (recette filmée)

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Râpez tous les légumes et mélangez les dans un saladier
  • Ajoutez les épices, le sel et le poivre
  • Dénoyautez les olives et coupez les en tout petits morceaux et mélanger aux légumes. Ajoutez le petit suisse en ayant pris soin d'enlever le papier de protection et les morceaux de chèvre émiettes.
  • A l'aide d'une grosse cuillère, mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène. Goûter pour vérifier l'assaisonnement en sel et rectifiez si nécessaire.
  • Chaque feuille de brick sera au préalable, légèrement huilée à l'huile d'olive 
  • Garnissez les feuilles de bricks puis pliez les
  • Déposez dans un plat à four et mettre à cuire une quinzaine de minutes.
  • Servir chaud avec une salade verte.