Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Tiramisu fraise tagada-meringues
Un dessert régressif aux bonbons fraises tagada, meringue et crème mascarpone
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
250
gramme(s)
de mascarpone
6
meringues
du commerce
fraises tagada
3
oeufs
50
gramme(s)
de sucre
Instructions
Séparez le blanc de jaunes d’oeufs
Battez les jaunes avec le sucre et le mascarpone
Montez les blancs en neige
Ajoutez les blancs en neige au mélange mascarpone
Conservez au frais
Mettez des fraises tagada dans le fond de petits verres
Ajoutez des meringues par dessus cassées en morceaux, puis d’une épaisse couche de mascarpone
Recommencez l’opération
Terminer par quelques fraises pour la déco et conservez au frais jusqu’au moment de servir.