La petite recette du tiramisu Fraise Tagada

Besoin d’un petit dessert rapide à faire et qui en jette???
Cette recette est faite pour vous !
Je ne peux que vous conseiller de faire cette douceur sucrée qui plaira à tout le monde à coup sur avec son aspect “retour à l’enfance” ….

Donnez votre avis
Imprimer la recette
Un dessert régressif aux bonbons fraises tagada, meringue et crème mascarpone
Portions : personnes
Ingrédients
- 250 grammes de mascarpone
- 6 meringues (du commerce)
- fraises tagada
- 3 oeufs
- 50 grammes de sucre
Etapes de la recette
- Séparez le blanc de jaunes d’oeufs
- Battez les jaunes avec le sucre et le mascarpone
- Montez les blancs en neige
- Ajoutez les blancs en neige au mélange mascarpone
- Conservez au frais
- Mettez des fraises tagada dans le fond de petits verres
- Ajoutez des meringues par dessus cassées en morceaux, puis d’une épaisse couche de mascarpone
- Recommencez l’opération
- Terminer par quelques fraises pour la déco et conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Achetez le livre ici ???? "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
D’autres recettes aux bonbons :
- Gâteau marbré à la fraise Tagada – Octobre rose
- Sirop de fraises tagada fait maison
- Gâteau pinata aux bonbons spécial anniversaire
Source et recette adaptée de : le site de cuisine AZ
Vraiment une excellente idée avec les tagadas. Mes enfants vont adorer. Merci beaucoup.
Merci 🙂