La petite recette du tiramisu Fraise Tagada
Besoin d’un petit dessert rapide à faire et qui en jette???
Cette recette est faite pour vous !
Je ne peux que vous conseiller de faire cette douceur sucrée qui plaira à tout le monde à coup sur avec son aspect “retour à l’enfance” ….
Epinglez la recette
Imprimez la recette
Un dessert régressif aux bonbons fraises tagada, meringue et crème mascarpone
Portions : personnes
Ingrédients
- 250 gramme(s) de mascarpone
- 6 meringues (du commerce)
- fraises tagada
- 3 oeufs
- 50 gramme(s) de sucre
Instructions
- Séparez le blanc de jaunes d’oeufs
- Battez les jaunes avec le sucre et le mascarpone
- Montez les blancs en neige
- Ajoutez les blancs en neige au mélange mascarpone
- Conservez au frais
- Mettez des fraises tagada dans le fond de petits verres
- Ajoutez des meringues par dessus cassées en morceaux, puis d’une épaisse couche de mascarpone
- Recommencez l’opération
- Terminer par quelques fraises pour la déco et conservez au frais jusqu’au moment de servir.
D’autres recettes aux bonbons :
- Gâteau marbré à la fraise Tagada – Octobre rose
- Sirop de fraises tagada fait maison
- Gâteau pinata aux bonbons spécial anniversaire
Source et recette adaptée de : le site de cuisine AZ
Vraiment une excellente idée avec les tagadas. Mes enfants vont adorer. Merci beaucoup.
Merci 🙂