recette des pâtes au saumon fumé
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Pâtes au saumon fumé

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Mettez une grande marmite d’eau à bouillir pour y faire cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
  • Egoutez les pâtes et réservez
  • Faites chauffer la crème fraîche (attention à ne pas la laisser bouillir). Une fois chaude et hors du feu, ajoutez le saumon fumé coupés en dés, le jus de citron et la ciboulette hachée
  • Répartissez les pâtes dans les assiettes, versez par dessus la sauce au saumon et saupoudrez de parmesan.
  • c’est prêt !

Notes

A vous de varier le plaisir selon le type de pâtes utilisées, ou encore en ajoutant des champignons de Paris frais et tranchés, des zestes de citron, des oignons frits …Laissez parler vos goûts !