Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Céleri rave à la tapenade
Une alliance inattendue, healthy et délicieuse de purée de céleri rave à la tapenade d'olives noires
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
céleri rave
3
œufs
30
gramme(s)
de parmesan
20
centilitres
crème
1
pot
de tapenade
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Pelez le céleri rave. Pour ce faire coupez le d'abord en cubes puis pelez les cubes
Déposez les dans une cocotte et couvrez d'eau
Portez à ébulition et laissez cuire 15 min
Egouttez les cubes de céleri, déposez les dans un saladier et écrasez les à l'aide d'un presse-purée
Ajoutez le parmesan, la crème et les oeufs. Mélangez
Déposez la moitié de ce mélange dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé
Nappez de tapenade
Ajoutez la seconde moitié de la purée de céleri
Enfournez pour 30 minutes