Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Pâtes endives et saumon
Osez l'association endives braisées adoucies avec une pointe de miel et saumon fumé, le tout servi avec des pâtes orrechiettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Ingrédients
400
g
orecchiettes
200
g
saumon fumé
2
endives
1
oignon
huile d'olive
1
cuillère(s) à café
miel
accacia
1
branche de romarin
sel
poivre
Instructions
Emincez les endives (après avoir ôté le coeur pour éviter l'amertume) et l'oignon
Faites les revenir dans une sauteuse avec 2 CS d'huile d'olive en remuant
Une fois les endives fondues, ajoutez le miel, remuez et coupez le feu. déposez le romarin et réservez.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet puis égouttez les
Mélangez les endives fondues aux pâtes, et ajoutez le saumon fumée.
Servez avec du parmesan et du persil haché