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Nouilles konjac façon pad thaï
Une délicieuses recette de Nouilles konjac façon pad thaï à la sauce soja, graines de sésame et coriandre
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Asiatique
Difficulté:
Facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
carotte
1/2
betterave
crue
1/2
blanc de poireau
2
cuillère(s) à soupe
sauce soja
bio
2
cuillère(s) à café
sirop de datte
1
cuillère à café
graines de sésame
bio
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
300
g
nouilles konjac
cuites bio
Noix de cajou
Coriandre
Poivre
Instructions
Déposez les nouilles konjac dans un saladier, et versez de l’eau bouillante par dessus, couvrez et laissez gonfler 5 minutes
Dans un bol, mélangez le sirop de dattes (ou le miel) avec les graines de sésame et l’huile d’olive
Pelez et coupez en bâtonnets (julienne) les carottes, et la betterave. Emincez finement le blanc de poireaux.
Faites revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez le bol de sauce aux graines de sésame et mélangez
Ajoutez dans la poêle les nouilles Konjac égouttées et remuez pour qu'elle s'imprègnent de la sauce et se colorent.
Poivrez, versez la coriandre et les noix de cajou hachées et servez chaud.