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burget végétarien steack de buternut, guacamole et ketchup de betterave
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Burger à la courge butternut

Un burger végétarien à la tranche de courge rôti, avec un ketchup de betterave et une purée d'avocat
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Pour la purée d'avocat

Pour le ketchup de betteraves

Instructions

  • Coupez 4 tranches épaisses de courges butternut, pelez les et déposez les sur une plaque à four, en les arrosant d'huile d'olive.
    Enfournez pour 30 minutes à 180°
  • Préparez le ketchup de betterave
  • Dans une casserole, faites rissoler l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez les betteraves coupées en morceaux, le sucre le piment et mélangez sur le feu durant 3 minutes
  • Passez en blender et réserver

Préparer la purée de guacamole

  • Emincez l'échalotte et mélangez la à la chair d'avocat. Mixez

Monter les burger

  • Après avoir fait chauffer les pains burger, déposez dans le fond un peu de fromage râpe et une couche généreuse de ketchup de betterave.
  • Ajoutez les steacks de courges
  • Nappez de purée d'avocat, refermez le burger et servez