recette végé pois chiches blettes
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Recette végétarienne de pois chiches sautés au yaourt

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  • Séparez les cotes et les feuilles de blettes.
  • Faites blanchir les cotes après les avoir coupées en morceaux pendant 3 minutes dans de l'eau bouillant salée puis ajoutez les feuilles pendant 2 minutes. Egouttez le tout et passez sous l'eau froide pour stopper la cuisson.Hachez le tout.
  • Faites chauffer 4 CS d'huile d'olive dans une poêle pour y faire revenir les carottes pendant 5 minutes, sur feu moyen. Ajoutez le cumin les blettes et les pois chiches égouttés. Laissez cuire 6 minutes en remuant. Incorporez l'ail la menthe et le citron, salez et poivrez
  • Retirez du feu et laissez tiédir

Sauce pour servir :

  • Mélangez un yaourt avec 1 CS d'huile d'olive, du sel et de poivre