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recette végé pois chiches blettes
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Pois chiches sautés au yaourt

Un curry de légumes aux pois chiches et blettes servis avec une sauce au yaourt
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Instructions

  • Séparez les cotes et les feuilles de blettes.
  • Faites blanchir les cotes après les avoir coupées en morceaux pendant 3 minutes dans de l'eau bouillant salée puis ajoutez les feuilles pendant 2 minutes. Egouttez le tout et passez sous l'eau froide pour stopper la cuisson.Hachez le tout.
  • Faites chauffer 4 CS d'huile d'olive dans une poêle pour y faire revenir les carottes pendant 5 minutes, sur feu moyen. Ajoutez le cumin les blettes et les pois chiches égouttés. Laissez cuire 6 minutes en remuant. Incorporez l'ail la menthe et le citron, salez et poivrez
  • Retirez du feu et laissez tiédir

Sauce pour servir :

  • Mélangez un yaourt avec 1 CS d'huile d'olive, du sel et de poivre