Gaspacho melon basilic

Voici une recette dont on raffole à la maison lorsqu’il fait bien chaud : le gaspacho de melon charentais !

Ce n’est pas vraiment une recette en soit, vu qu’il n’y a que très peu d’ingrédients et que tout se passe au mixer, mais je me disais que ça valait le coup de vous la partager ici tout de même, pour vous donner des idées différentes de consommer le melon.

Gaspacho melon basilic
gaspacho melon basilic

Ici vous avez besoin de :

  • melon
  • basilic
  • eau
  • poivre
gaspacho melon basilic

Gaspacho de melon

Une recette de melon mixé avec du basilic pour une entrée rafraichissante
4.25 de 4 votes – Merci !
Temps de préparation : 15 min
Type de plat : Entrée
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Mixer
couteau

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

  • 1 melon charentais
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 cl d’eau froide
  • 1/2 cc melon

Etapes de la recette

  • Prélevez la chair du melon, enlevez les graines
  • Déposez la dans un mixer
  • Ajoutez les feuilles de basilic et l’eau, puis le poivre
  • mixez
  • Servez froid
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Pour êtes informés des nouveaux posts et recevoir pleins d'idées recettes dans votre boite mail :
Je veux recevoir
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !