Gaspacho melon basilic

Voici une recette dont on raffole à la maison lorsqu’il fait bien chaud : le gaspacho de melon charentais !

Ce n’est pas vraiment une recette en soit, vu qu’il n’y a que très peu d’ingrédients et que tout se passe au mixer, mais je me disais que ça valait le coup de vous la partager ici tout de même, pour vous donner des idées différentes de consommer le melon.

gaspacho melon basilic

Ici vous avez besoin de :

  • melon
  • basilic
  • eau
  • poivre
gaspacho melon basilic

Gaspacho de melon

Epinglez la recette Imprimez la recette
Une recette de melon mixé avec du basilic pour une entrée rafraichissante
4.25 /5 (4 avis)
Temps de préparation15 minutes
Type de platEntrée
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portion : 4 personnes

Ustensiles de cuisine

Mixer
Couteau

Ingrédients
 

  • 1 melon charentais
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 centilitres d’eau froide
  • 1/2 cuillère(s) à café melon

Instructions

  • Prélevez la chair du melon, enlevez les graines
  • Déposez la dans un mixer
  • Ajoutez les feuilles de basilic et l’eau, puis le poivre
  • mixez
  • Servez froid

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette