Voici une recette dont on raffole à la maison lorsqu’il fait bien chaud : le gaspacho de melon charentais !
Ce n’est pas vraiment une recette en soit, vu qu’il n’y a que très peu d’ingrédients et que tout se passe au mixer, mais je me disais que ça valait le coup de vous la partager ici tout de même, pour vous donner des idées différentes de consommer le melon.

Ici vous avez besoin de :
- melon
- basilic
- eau
- poivre

Donnez votre avis
Imprimer la recette
Une recette de melon mixé avec du basilic pour une entrée rafraichissante
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Mixer
couteau
Ingrédients
- 1 melon charentais
- 10 feuilles de basilic
- 10 centilitres d’eau froide
- 1/2 cuillère à café melon
Etapes de la recette
- Prélevez la chair du melon, enlevez les graines
- Déposez la dans un mixer
- Ajoutez les feuilles de basilic et l’eau, puis le poivre
- mixez
- Servez froid

Achetez le livre ici ???? "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!