Muffins poulet courgette

muffins poulet courgette
muffins poulet courgette

Voici une nouvelle recette pleine saison avec l’utilisation des courgettes du potager, et un restant de poulet cuit. Elle est très simple à préparer et elle est idéale pour une entrée, un apéro ou un pique-nique.

muffins poulet courgette

Muffins poulet courgettes

Donnez votre avis Imprimer la recette
des petits muffins salés aux courgettes, restes de poulet, fromage et tomates cerises
4 de 4 votes – Merci !
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prêt en50 min
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéFacile
Portions : 12 muffins

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients

  • 180 g farine
  • 1 sachet levure (chimique)
  • 500 g courgettes (râpées)
  • 3 oeufs
  • 10 cl lait
  • 10 cl huile d’olive
  • Basilic
  • 90 g fromage râpé
  • 1/2 oignon (coupé en cubes)
  • 300 g poulet (reste de poulet cuit coupé en dés)
  • sel
  • poivre
  • 6 tomates cerises (coupées en deux)

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 200 degrés
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, la levure, le lait et l'huile. Ajoutez les courgettes râpées, l'oignon, le poulet, le fromage râpé, les feuilles de basilic hachées et mélangez
  • Versez dans des moules à muffins
  • Ajoutez 1/2 tomate cerise sur chaque muffin
  • Enfournez pour 30 minutes de cuisson
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Je respecte votre vie privée. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

4 réflexions au sujet de “Muffins poulet courgette”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !




Article ajouté au panier
0 Produit - 0,00