Jus de pastèque

Il n’y a pas plus rafraîchissant que le jus de pastèque. Et en plus c’est d’une simplicité à faire, je vous raconte même pas.
On a testé ce jus lors de notre voyage à Bali (voyage que je ne vous ai toujours pas raconté, il va falloir que je m’y mette). Là bas le jus de pastèque est commun, et pour rafraîchir encore plus, on mixe la chair de pastèque avec des glaçons.
A la maison, on opte pour la version soft, sans glace.

recette jus de pastèque

 

Jus de pastèque

Epinglez la recette Imprimez la recette
Une boisson désaltérante à la pastèque facile à préparer
Temps de préparation5 minutes
Prêt en5 minutes
Type de platBoisson
CuisineFrançaise
Portion : 2 à 4 personnes

Ustensiles de cuisine

Blender

Ingrédients
 

Instructions

  • Otez la partie verte de la tranche de pastèque et déposez la pastèque coupée en quartier dans votre mixer.
  • Mixez mettez en verre(s) et dégustez aussitôt !

Mes astuces pour cette recette

Vous pouvez ajouter à votre convenance sucre, eau et/ou glaçon selon le goût ou la texture recherchée

 

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette