Jus de pastèque

Il n’y a pas plus rafraîchissant que le jus de pastèque. Et en plus c’est d’une simplicité à faire, je vous raconte même pas.
On a testé ce jus lors de notre voyage à Bali (voyage que je ne vous ai toujours pas raconté, il va falloir que je m’y mette). Là bas le jus de pastèque est commun, et pour rafraîchir encore plus, on mixe la chair de pastèque avec des glaçons.
A la maison, on opte pour la version soft, sans glace.

recette jus de pastèque

 

Jus de pastèque

Jus de pastèque

Une boisson désaltérante à la pastèque facile à préparer
Cliquez sur les étoiles pour voter !
Temps de préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Type de plat : Boisson
Cuisine : Française
Portions : 2 à 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Otez la partie verte de la tranche de pastèque et déposez la pastèque coupée en quartier dans votre mixer.
  • Mixez mettez en verre(s) et dégustez aussitôt !

Suggestions gourmandes

Vous pouvez ajouter à votre convenance sucre, eau et/ou glaçon selon le goût ou la texture recherchée
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !