Le Manzanista, un cocktail simple et frais à siroter

 Enfin un cocktail rapide à préparer …

 

Ça faisait un petit moment que je n’avais plus bu de Manzanita®. Cette liqueur de pomme verte de Marie Brizard, lancée en 2001, au petit goût frais et gourmand,  se déguste traditionnellement bien fraîche sur beaucoup de glaçons.

Histoire de changer un peu les habitudes, la marque propose de découvrir un nouveau cocktail créé spécialement pour la période estivale. Un cocktail « frais à croquer » et tendance : le MANZANISTA. Avec des ingrédients frais et faciles à se procurer vous pourrez vous aussi goûter cette boisson chez vous.

En attendant, j’ai testé ce nouveau cocktail avec des amis grâce à un sympathique kit reçu il y a plusieurs jours : rien ne manquait, même la paille et les lunettes de soleil étaient là ! (bon le soleil lui par contre on l’a cherché longtemps)

manzanita

Recette coktail au concombre

Le Manzanista, un cocktail simple et frais à siroter

Temps de préparation: 5 minutes
Temps total: 5 minutes
Portions: 1 verre
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Remplissez un verre ballon de glaçons.
  • Ajoutez le concombre et le basilic puis remplissez avec la Manzanita et l'eau gazeuse.
  • Pressez le quartier de citron vert dans le verre et mélangez à l’aide d’une cuillère ou d’une paille.
  • Dégustez bien frais!
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

manzanita-2

Tentez de gagner un week-end à Barcelone

Pour ce faire, il suffit d’entrer dans l’univers Manzanita® en participant au grand jeu cocktail organisé du 30 juin au 30 novembre 2014 en cliquant ici. L’objectif ? Partir à la recherche des ingrédients cachés du cocktail MANZANISTA (en plus vous avez la liste des ingrédients ici, donc il n’y a pas de piège) dans un des 3 univers proposés et gagner un week-end à Barcelone !
Bonne chance !!

HOME_SITE_MANZANISTA_DEF

Retrouvez plus d’informations sur Manzanita® et le MANZANISTA sur la page Facebook MANZANITA.
Pour vous aider dans l’élaboration de ce cocktail, Marie Brizard y dévoile ses meilleurs conseils dans une vidéo intuitive ! 

« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération » 

4 Commentaires

Commenter