Le Manzanista, un cocktail simple et frais à siroter

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

Ça faisait un petit moment que je n’avais plus bu de Manzanita®. Cette liqueur de pomme verte de Marie Brizard, lancée en 2001, au petit goût frais et gourmand,  se déguste traditionnellement bien fraîche sur beaucoup de glaçons.

j’ai testé ce nouveau cocktail avec des amis grâce à un sympathique kit reçu il y a plusieurs jours : rien ne manquait, même la paille et les lunettes de soleil étaient là ! (bon le soleil lui par contre on l’a cherché longtemps)

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Recette coktail au concombre

Le Manzanista, un cocktail simple et frais à siroter

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Une recette simple et rapide de coktail à base de manzana
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Temps de préparation5 minutes
Prêt en5 minutes
Type de platBoisson
CuisineFrançaise
Portions : 1 verre

Ingrédients

  • 8 cl Manzanita ( Marie Brizard)
  • 8 cl eau ( gazeuse)
  • 1/4 citron vert
  • 2 tranche(s) concombre
  • 2 feuille(s) basilic
  • Glaçons

Etapes de la recette

  • Remplissez un verre ballon de glaçons.
  • Ajoutez le concombre et le basilic puis remplissez avec la Manzanita et l’eau gazeuse.
  • Pressez le quartier de citron vert dans le verre et mélangez à l’aide d’une cuillère ou d’une paille.
  • Dégustez bien frais!

Notes

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

 

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