Petits carrés apéritifs aux tomates

Une recette rapide à faire pour grignoter lors des apéros d’été …

Avec trois fois rien on peut faire des merveilles. Avec un fond de frigo on peut souvent se surprendre. Ici il a suffit d’une pâte brisée, d’un peu de moutarde, de crème fraiche et de tomates cerises et le tour est joué !

petits-carres-tomates

 

un plateau de petits feuilettés à la moutarde à l'ancienne et aux tomates cerises à servir à l'apéro

Petits carrés Provençaux

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°
  • Déroulez la pâte et coupez les bords pour obtenir un carré
  • Dans un bol, mélangez la crème fraiche et la moutarde, puis étalez ce mélange sur la pâte
  • Découpez en petits carrés à peu près égaux
  • Parsemez de moitiés de tomates cerises, puis de thym frais
  • Enfournez pour 20 minutes environ
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

Des recettes apéritives sur marciatack.fr :

7 Commentaires

Commenter