Une recette rapide à faire pour grignoter lors des apéros d’été …
Avec trois fois rien on peut faire des merveilles. Avec un fond de frigo on peut souvent se surprendre. Ici il a suffit d’une pâte brisée, d’un peu de moutarde, de crème fraiche et de tomates cerises et le tour est joué !
Epinglez la recette
Imprimez la recette
Une idée rapide et gourmande à préparer pour les apéros avec de la pâte feuilletée, de la moutarde et des tomates cerises
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine
Plaque à four
Ingrédients
- 1 pâte brisée du commerce
- 200 gramme(s) de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de moutarde ancienne
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- thym frais
Instructions
- Préchauffez le four à 180°
- Déroulez la pâte et coupez les bords pour obtenir un carré
- Dans un bol, mélangez la crème fraiche et la moutarde, puis étalez ce mélange sur la pâte
- Découpez en petits carrés à peu près égaux
- Parsemez de moitiés de tomates cerises, puis de thym frais
- Enfournez pour 20 minutes environ
C’est trop beau !
bonne idee je vais le faire a mon prochain repas
Super idée pour l’apéro!
Qu’est ce que c’est simple à faire ça 🙂 Merci !!!!!
Avec plaisir
Je l’ai fait en suivant à peu près la recette et c’est trop bon, merci
Un vrai régal ! Voilà une recette qui a eu un succès fou, en plus avec les tomates du jardin, ces petits carrés sont partis très vite.
Facile et rapide (ma nièce de 11 ans adore m’aider quand c’est aussi simple), mais aussi savoureux, franchement une recette qui va devenir un classique !
Merci