Le plaisir d’un goûter rapide et fait-maison
Aujourd’hui c’est mercredi, et la plupart des enfants sont à la maison l’après-midi. Histoire d’optimiser leur goûter, de surveiller ce qu’ils ont dans l’assiette et d’amortir le budget course, rien de tel que des biscuits chocolat préparés maison. Cette recette de cuisine a été réalisée pas mon amie Fadyme. C’est une recette gourmande, colorée et chocolatée (mais pas trop, elle a choisi d’utiliser du chocolat au lait qui est moins fort et qui plait mieux aux enfants) et surtout c’est une recette de goûter facile et rapide à réaliser !
Le secret des biscuits aux M&m’s
Veillez à ne pas prendre des m&m’s aux cacahuètes pour faire cette recette. Ici on se contente de ceux au chocolat. Les smarties (les gros smarties) font également l’affaire.
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Ingrédients
- 200 gramme(s) chocolat ( au lait, pâtissier)
- m&ms
Pour le biscuit
- 300 g farine
- 150 g beurre ( mou)
- 70 g sucre
- vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Melanger la farine le beurre le sucre et l arome de vanille.
- Mettre au frigo 15 mn
- Étaler la pate d une épaisseur 1/2 cm puis découper de petits rectangles.
- Mettre au four 180 degré 15 minutes en surveillant la cuisson et laisser refroidir.
- Pour décorer faire fondre le chocolat au lait puis à l aide d une cuillère a café étaler le chocolat et coller les m&ms.
Comment conserver les biscuits aux m&m’s ?
Etant donné que les biscuits sont nappés de chocolat fondu, conservez-les dans une boite hermétique (s’il en reste…) au frais, sinon tout va fondre !
Alors vous essayez quand ?
Avec les M&M’s, c’est irrésistible !
Trop jolis ces petits biscuits!
Appétissants, j’ai envie de les réaliser. Mais c’est normal qu’il n’y ai pas d’oeufs ?
Oui pâte à biscuit sans oeuf 😉
Merci pour la réponse !