Mousse de carotte et tuile de parmesan

 

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Mousse de carotte et tuile au parmesan

 

Ca c’est tout simple à faire, c’est rapide comme tout et puis surtout TOUT le monde a pu en manger, même mon petit dernier qui vent de fêter ses 1 ans !!

Top pour une entrée toute mimi ….

 

  • 500g de carottes
  • 10 à 15 cl de crème liquide
  • 2 vache qui rit (ou Saint Morêt)
  • Sel-poivre
  • Cumin
  • Parmesan râpé
  • graine de sésame

 

Recette de la Mousse de carotte et tuile au parmesan

 

Lavez et épluchez les carottes.

Les faire cuire à la vapeur.

 

Mixez les carottes avec la vache qui rit et ajoutez la crème petit à petit afin de stopper avant que la consistance ne soit trop liquide. Salez, poivrez et ajoutez la pointe decumin

 

Pendant ce temps, à l’aide d’une grosse cuillère, faites des tas de parmesan sur la léche frite du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de graines de sésame.

Enfournez à four chaud, chaleur ventilée, pour 8 à 10 minutes à 200°C.

Surveillez de près la cuisson pour ne pas laisser cramer les tuiles

Laissez complètement refroidir les tuiles avant de vous en servir pour accompagner la mousse de carotte.

 

Alors fastoche non???

 

See you soon

Marcia

 

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