Mini cakes Marbrés

C’est le week-end, le temps des douceurs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le soleil est au rendez-vous, un vrai temps de printemps, alors juste pour vous mettre l’eau à la bouche, voici de jolis petits marbrés, avec la liste des ingrédients…..

mini cake chocolat

 

mini cake chocolat

Petit gâteaux marbré chocolat

Des gâteaux chocolat vanille
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 gâteaux
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Matériel

  • Moule à muffins

Ingrédients

  • 50 g beurre mou
  • 45 g sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé ou de l'extrait naturel de vanille,
  • 1 oeuf
  • 50 g farine
  • 1/2 cuillère à café dee levure chimique
  • 1 cuillère à café dee chocolat en poudre

Instructions

  • Mélangez le beurre mou et le sucre
    Ajoutez l'oeuf, la farine, la levure.
    Prélevez 6 CS de pâte et déposez la dans un bol avec le cacao en poudre, mélangez
  • Déposez la pâte nature dans des moules à muffins, ajoutez pas dessus une cuillère de pâte au chocolat
  • Enfournez à four chaud 180° pendant 30 minutes en surveillant la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

010100291

 

 

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Commenter

Notez la recette