Aujourd’hui je partage avec vous une bonne recette de salade estivale, à la pastèque et au concombre. Une salade tout en fraîcheur et désaltérante, vraiment idéale pour les journées chaudes d’été.
Pour accentuer le côté fraîcheur de la salade, préparez-la un peu à l’avance et laissez-la au frigo dans un récipient hermétique le temps de la servir à table.
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Une salade sucrée salée désaltérante aux dés de pastèque et de concombre
Portion : personnes
Ingrédients
Instructions
- Epépiner et couper la pastèque en cubes.
- Laver, peler et couper le concombre.
- Dans un saladier, mélanger la pastèque et le concombre,et le basilic ciselé
- Verser le jus de citrons, l'huile d'olive.
- Saler, poivrer et mélanger.
- Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
C’est très bon. Recette faite en y ajoutant du melon charentais : le mélange de saveurs est très goûteux et le jeu de couleurs est super !
Très belle association 🙂