Salade d’été au concombre et à la pastèque

Aujourd’hui je partage avec vous une bonne recette de salade estivale, à la pastèque et au concombre. Une salade tout en fraîcheur et désaltérante, vraiment idéale pour les journées chaudes d’été.

Pour accentuer le côté fraîcheur de la salade, préparez-la un peu à l’avance et laissez-la au frigo dans un récipient hermétique le temps de la servir à table.

recette de la salade d'été : concombre et pastèque

recette de la salade d'été : concombre et pastèque

Recette de la salade de pastèque et de concombre

Temps de préparation: 15 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Epépiner et couper la pastèque en cubes.
  • Laver, peler et couper le concombre.
  • Dans un saladier, mélanger la pastèque et le concombre,et le basilic ciselé
  • Verser le jus de citrons, l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer et mélanger.
  • Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Envie de participer ?Sur le blog : évaluez la recette en laissant un commentaire ci dessous | Sur Instagram : mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack pour me montrer votre réalisation.

2 Commentaires

Commenter