Billes de melon au gorgonzola et basilic

Une salade surprenante de billes de melon basilic et gorgonzola

Une recette de billes de melon simplissime mais qui vaut largement le détour. Si vous n’avez pas de gorgonzola au frigo, vous pouvez le remplacer par du fromage à pâte dure type Fourme d’ambert. Evitez toutefois le roquefort trop puissant et trop fondant.

billes de melon gorgonzola et basilic
Billes de melon basilic et gorgonzola

 

 

une assiette de billes de melon au basilic

Billes de melon au gorgonzala et basilic

Une belle salade d'été mélangeant sucré salé avec du melon charentais, du gorgonzola et du basilic frais
5 de 1 vote - Cliquez sur les étoiles pour voter!
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Otez les graines du melon
  • A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des petites billes de melon
  • Mettez les dans un saladier, ajoutez les dés de gorgonzola, le basilic haché et l'huile d'olive
  • Salez et ajoutez la fleur de sel
  • Filmez et entreposez au frigo
  • Servez frais
Billes de melon au gorgonzola et basilic Envie de plus d'interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !

Et si l’association vous plait, essayez donc la recette de la salade de pastèque à la féta !

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

3 réflexions au sujet de “Billes de melon au gorgonzola et basilic”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !