Billes de melon au gorgonzola et basilic

Une salade surprenante de billes de melon basilic et gorgonzola

Une recette de billes de melon simplissime mais qui vaut largement le détour. Si vous n’avez pas de gorgonzola au frigo, vous pouvez le remplacer par du fromage à pâte dure type Fourme d’ambert. Evitez toutefois le roquefort trop puissant et trop fondant.

billes de melon gorgonzola et basilic

Billes de melon basilic et gorgonzola

 

 

une assiette de billes de melon au basilic

Billes de melon au gorgonzala et basilic

Une belle salade d'été mélangeant sucré salé avec du melon charentais, du gorgonzola et du basilic frais
No ratings yet
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Otez les graines du melon
  • A l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des petites billes de melon
  • Mettez les dans un saladier, ajoutez les dés de gorgonzola, le basilic haché et l'huile d'olive
  • Salez et ajoutez la fleur de sel
  • Filmez et entreposez au frigo
  • Servez frais
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

Et si l’association vous plait, essayez donc la recette de la salade de pastèque à la féta !

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

3 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette