Brochettes melon feta jambon de Parme

melon pour l'apéro en brochette avec jambon feta et basilicHop hop hop, voilà une idée d’apéro très facile à réaliser, et qui se laissera picorer sans complexe.

Des billes de melon à picorer à l’apéritif

Si vous n’avez pas de cuillère parisienne pour former les billes de melon, vous pouvez coupez la chair de melon en petits cubes, c’est tout aussi efficace.

Pour la féta, n’hésitez pas à l’aromatiser de mélange de 5 baies, ça relèvera juste comme il faut vos brochettes.

Vous pouvez tout préparer à l’avance en conservant le tout au frais avant de servir. Ces brochettes peuvent aussi bien être servi pour l’apéro que pour une entrée en mode repas détente.

melon pour l'apéro en brochette avec jambon feta et basilic

Brochettes melon feta jambon de Parme

Des brochettes apéro crues de melon, feta, basilic et jambon de Parme
3 de 1 vote - Cliquez sur les étoiles pour voter!
Temps de préparation : 20 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Apéritif
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Coupez le melon, ôtez les graines et à l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des billes de melon
  • Coupez la féta en dés et parsemez-la de baie de rose
  • Découpez le jambon cru en lanières
  • Montez les brochettes en piquant un dé de féta, une bille de melon et du jambon cru. Terminez par une petite feuille de basilic
  • Servez
Brochettes melon feta jambon de Parme Envie de plus d'interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !

Pour en savoir plus :

Découvrez comment choisir un bon melon

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

1 réflexion au sujet de « Brochettes melon feta jambon de Parme »

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !