Fondants au chocolat

fondants-chocolats-tupperware (1)

 

 

Fondants au chocolat ( Tupperware )

Epinglez la recette Imprimez la recette
Succombez à cette recette de fondants au chocolat inratable
3.89 /5 (27 avis)
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Prêt en18 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
Portions : 6 personnes

Ingrédients
 

  • 100 gramme(s) de chocolat noir
  • 100 gramme(s) de beurre
  • 100 gramme(s) de sucre
  • 2 oeufs
  • 30 gramme(s) de farine

Instructions

  • Préchauffez le four à 220°C
  • Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes ou dans une casserole.
  • Lissez le mélange
  • Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs et fouettez
  • Laissez reposer 15 minutes au frigo
  • Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 8 minutes
  • Laissez reposer 5 minutes avant de déguster
  • Déguster tièdes ou froids

 

fondants-chocolats-tupperware (3) fondants-chocolats-tupperware (5)

Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

9 réflexions au sujet de “Fondants au chocolat”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette