Fondants au chocolat

fondants-chocolats-tupperware (1)

 

 

Fondants au chocolat ( Tupperware )

Donnez votre avis Imprimer la recette
Succombez à cette recette de fondants au chocolat inratable
3.93 de 26 votes - Merci !
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Prêt en18 minutes
Type de platDessert
CuisineFrançaise
Portions : 6 personnes

Ingrédients

  • 100 gramme(s) de chocolat noir
  • 100 gramme(s) de beurre
  • 100 gramme(s) de sucre
  • 2 oeufs
  • 30 gramme(s) de farine

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 220°C
  • Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes ou dans une casserole.
  • Lissez le mélange
  • Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs et fouettez
  • Laissez reposer 15 minutes au frigo
  • Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 8 minutes
  • Laissez reposer 5 minutes avant de déguster
  • Déguster tièdes ou froids

 

fondants-chocolats-tupperware (3) fondants-chocolats-tupperware (5)

9 réflexions au sujet de “Fondants au chocolat”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉