Fondants au chocolat

fondants-chocolats-tupperware (1)

 

 

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat - Recette Tupperware

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 18 minutes
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 220°C
  • Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes ou dans une casserole.
  • Lissez le mélange
  • Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs et fouettez
  • Laissez reposer 15 minutes au frigo
  • Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 8 minutes
  • Laissez reposer 5 minutes avant de déguster
  • Déguster tièdes ou froids
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

fondants-chocolats-tupperware (3) fondants-chocolats-tupperware (5)

9 Commentaires

Commenter