Fondants au chocolat

fondants-chocolats-tupperware (1)

 

 

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat ( Tupperware )

Succombez à cette recette de fondants au chocolat inratable
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Temps total: 18 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 100 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 30 grammes de farine

Instructions

  • Préchauffez le four à 220°C
  • Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes ou dans une casserole.
  • Lissez le mélange
  • Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs et fouettez
  • Laissez reposer 15 minutes au frigo
  • Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 8 minutes
  • Laissez reposer 5 minutes avant de déguster
  • Déguster tièdes ou froids
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

fondants-chocolats-tupperware (3) fondants-chocolats-tupperware (5)

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

9 Commentaires

Commenter

Notez la recette