Portions : personnes
Ingrédients
- 100 gramme(s) de chocolat noir
- 100 gramme(s) de beurre
- 100 gramme(s) de sucre
- 2 oeufs
- 30 gramme(s) de farine
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C
- Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes ou dans une casserole.
- Lissez le mélange
- Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs et fouettez
- Laissez reposer 15 minutes au frigo
- Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 8 minutes
- Laissez reposer 5 minutes avant de déguster
- Déguster tièdes ou froids
Ta photos donne envie de la préparer tout de suite 🙂
Et bien fonce ^_^
rien que de le regarder ca me donne envie et faim !
Hihi c’est vrai !
Très très gourmand!
fondant testé cet am un vrai régal j’ai ajouté une framboise au coeur de ce fondant merci pr cette recette
Hoooo la framboise, l’ajout ultra gourmand ^^
super facile à realiser, aussi bon tiede que froid.
une reussite pour moi§ MERCI vALERIE ;))
j’ai aussi realise les verrines facon Bounty… un pur delice…….
Avec plaisir !