Fondants au chocolat

fondants-chocolats-tupperware (1)

 

 

Fondants au chocolat

Fondants au chocolat ( Tupperware )

Succombez à cette recette de fondants au chocolat inratable
3.93 de 14 votes - Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps total : 18 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Française
Portions : 6 personnes

Ingrédients

  • 100 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 30 grammes de farine

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 220°C
  • Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au micro ondes ou dans une casserole.
  • Lissez le mélange
  • Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs et fouettez
  • Laissez reposer 15 minutes au frigo
  • Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 8 minutes
  • Laissez reposer 5 minutes avant de déguster
  • Déguster tièdes ou froids
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

 

fondants-chocolats-tupperware (3) fondants-chocolats-tupperware (5)

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

9 réflexions au sujet de “Fondants au chocolat”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !