Quiche sans pâte à la vache qui rit

 

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Quiche sans pâte vache qui rit

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Réalisez cette recette de quiche sans pâte pour un résultat rapide et gourmand
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en25 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Moule à tarte

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 200°
  • Déposez la plaque de moules à tartelettes en silicone sur la grille froide du four
  • Répartissez les lardons et les vache qui rit coupées en deux dans les alvéoles de moules à tartelettes en silicone
  • Mélangez les oeufs, la crème, le lait la farine le sel et le poivre puis versez par dessus
  • Enfournez 15 à 20 minutes en surveillant

21 réflexions au sujet de “Quiche sans pâte à la vache qui rit”

  1. Super simple et super bon!
    J’ai essayé cette recette aujourd’hui ! j’ai juste rajouté une tranche de buche de chèvre pour un côté trèèès “fromageux”
    Belle réussite! Sauf l’aspect un peu ratatiné! (Du à la dose de fromage)
    Le fait de mettre de la vache qui rit à l’intérieur est super, ça donne un côté fondant très agréable!
    Le vrai point fort, c’est le gôut, et aussi la légèreté! Point d’étouffe chrétiens avec ces petites quiches magiques! =)
    Merci Marcia pour tes recettes toujours simples et bonnes!!

    Répondre
    • Hello,
      Pas de soucis pour la vieille recette :
      C’est au choix, o peut les mettre cru dans l’appareil et ils cuiront dans le liquide au four, ou les faire frire avant si on préfère avoir un petit goût plus corsé

      Répondre

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