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Réalisez cette recette de quiche sans pâte pour un résultat rapide et gourmand
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Moule à tarte
Ingrédients
- 150 grammes de lardons de poulet
- 2 oeufs
- 10 centilitres de crème liquide entière
- 10 centilitres de lait
- 40 grammes de farine
- Sel et poivre
- 4 vache qui rit
Etapes de la recette
- Préchauffez le four à 200°
- Déposez la plaque de moules à tartelettes en silicone sur la grille froide du four
- Répartissez les lardons et les vache qui rit coupées en deux dans les alvéoles de moules à tartelettes en silicone
- Mélangez les oeufs, la crème, le lait la farine le sel et le poivre puis versez par dessus
- Enfournez 15 à 20 minutes en surveillant

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bonjour
ca a l air super bon, je vais la tenter pour mes loulous
Les enfants ont adoré ici !
Hummmmm!!!
Ça me tente bien ça, ça a l’air génial pour l’apéro !
Oui c’est tip top !
Il faudra bien que je tente un de ces 4 de faire mes quiches sans pates. Mais là pour la quiche, le temps ne s’y prête pas trop. Il fait lourd 😉
ça dépend, froid en apéro ça passe très bien 😉
Effectivement, je n’y avais pas pensé. Merci.
Super simple et super bon!
J’ai essayé cette recette aujourd’hui ! j’ai juste rajouté une tranche de buche de chèvre pour un côté trèèès “fromageux”
Belle réussite! Sauf l’aspect un peu ratatiné! (Du à la dose de fromage)
Le fait de mettre de la vache qui rit à l’intérieur est super, ça donne un côté fondant très agréable!
Le vrai point fort, c’est le gôut, et aussi la légèreté! Point d’étouffe chrétiens avec ces petites quiches magiques! =)
Merci Marcia pour tes recettes toujours simples et bonnes!!
Merci beaucoup Audrey pour ce retour si détaillé ! Tes précieux conseils seront très certainement utiles aux lecteurs voulant tenter la recette 🙂
A bientôt
tip top cette recette ou l’on change les ingrédients , à la place du poulet, je mets des olives ou des tomates confites
Oui on met vraiment les ingrédients que l’on veut dedans c’est top !
Peut on les congeler ?
Oui sans soucis
Bonjour, pardon de faire remonter une vieille recette…
Je me demandais faut-il cuire les lardons avant? Ou pas?
Hello,
Pas de soucis pour la vieille recette :
C’est au choix, o peut les mettre cru dans l’appareil et ils cuiront dans le liquide au four, ou les faire frire avant si on préfère avoir un petit goût plus corsé
Recette testée hier soir et validée. C’était super bon et en plus c’est facile et rapide à faire !
Merci Nath’
Bonjour,
Peut-on les precuire la veille pour le lendemain ??
Merci
Bonjour Oui
Conservez la quiche au frais dans un emballage hermétique en attendant 🙂
Recette faite plusieurs fois, très économique et rapide. Jolie petite entrée avec une salade,merci pour la recette.????