Les recettes Tupperware ont ce petit plus qui permet de gagner du temps en cuisine. Ceux sont des recettes actuelles, des recettes du quotidien mises à nues en coulisses par deux chefs de cuisine qui s’échinent à compresser les temps de cuisson et à faciliter leur réalisation en utilisant des ustensiles toujours plus malins … Les Tupperware pour repas sont devenus au fil du temps incontournables !
Quelle est la matière des Tupperware ?
Les Tupperware sont sans BPA. Ils sont fabriqués dans l’usine de Joue-les-Tours et subissent de nombreux tests avant d’arriver dans nos cuisines. Tout y passe : solidité et sécurité.
Tupperware, comment ça marche ?
Je suis depuis longtemps adepte des produits Tupperware, pas forcement des boites hermétiques non, mais plus des ustensiles de cuisine qui me facilitent la vie. Et j’adore organiser des Ateliers Tupperware à la maison (ou même y participer chez les copines) car loin des clichés sur les vieilles réunions Tupp, les ateliers sont désormais de vrais cours de cuisine où 2 recettes Tupperware sont enseignées autour des promotions du catalogue qui permettent d’acheter des Tupperware pas cher. Les ateliers
Pourquoi utiliser Tupperware ?
L’avantage des Tupperware, c’est que c’est robuste ! Qui n’a pas dans sa cuisine hérité de boites que sa maman utilisait quand nous étions petite ? Avec un usage polyvalent, les Tupperware passent au micro-ondes, au four pour certains ( c’est le cas de la gamme Ultra-Pro), au lave vaisselle, au réfrigérateur et même au congélateur.
Des recettes best-sellers comme la mayonnaise sans oeuf, la quiche sans pâte ou le flan-minute, découvrez sur le blog toutes les recettes issue des livres Tupperware.
Les recettes Tupperware
Mayonnaise sans oeuf
Prêt à manger en 10minutes
3.85 de 44 votes – Merci !
Un subterfuge gourmand pour réaliser une mayonnaise sans oeuf, avec du lait concentré non sucré, de la moutarde et de l'huile.
Réalisez vos propres œufs en chocolat et garnissez les comme bon vous semble grâce à cette recette facile où il n’y a pas besoin de tempérer le chocolat.