Voici un gâteau aux pommes hyper facile à faire ! Et non seulement il est facile, mais en plus il est super bon ! Et cerise sur le gâteau, pour les intolérants au lactose, il est parfait car il ne contient aucun produit laitier !
Vous avez donc besoin pour faire la pâte à gâteau, de sucre, de farine, de levure chimique, d’huile et d’œufs. Et pour les pommes, 3 devraient suffire selon leur taille. Vous les taillerez en tranches fines et vous les mettrez dans la pâte en fouillis, pas besoin de vous appliquez à bien les disposer, c’est ainsi que votre gâteau sera beau et bon !
Ustensiles de cuisine
Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 160°
- Mélanger tout les ingrédients, mettre dans un moule beurré et fariné
- puis rajouter les pommes tranchées sur le dessus, en les enfonçant légèrement dans la pâte
- Enfourner pour 40 à 50 mn
Bonjour
En général j’adore vos recettes
Mais aujourd’hui déçue par le gâteau trop cuit donc sec
Le temps de cuisson idapté j’ai mis 35 mn c’était encore de trop
Bonjour Syl,
Ha mince, d’autres personnes l’ont testé et m’ont fait leur retour sur instagram et tout s’est bien passé Qu’avez-vous utilisé comme taille et matière de moule à gâteau ? Ca peut changer le temps de cuisson (par exemple le sillicone diminue drastiquement le temps de cuisson) Le four était bien à 160 ° ?